Чёрный маг

И тьма в душе,
И с рук срывается уж тёмная стрела,
И в сердце тьма,
И пред глазами вся жизнь твоя прошла...

Ты был обычным магом,
Талантливым, успешным,
Но вот судьба толкнула
Ступить на тёмный путь поспешно...
Разбито было сердце, И тьма проникла в душу,
Теперь лишь тёмные плетения,
С твоих срывались рук,
И нёс лишь смерть и разложение
Твоею силой сытый злобный дух...

И вот стоишь ты перед зеркалом,
В своей высокой черной башне,
Ты чёрный маг, глаза пылают алым,
И только лишь улыбка та же...


Рецензии
Классно!
Мы все иногда на тёмный путь ступаем...
Но не всегда есть возможность вернуться

Артём Фролов 3   02.02.2011 18:44     Заявить о нарушении