Обними меня

Обними меня, пожалей…
Я устала всегда быть сильной
И гонять подуставших коней
По разбитой дороге пыльной.

Поцелуй меня, приласкай…
Мне так жутко одной здесь плакать
И печали гусиных стай
От людей суеверных прятать.

Просто рядом будь, не беги…
Без тебя всё в холодном цвете,
И свои неродные шаги,
И прическу испортил ветер.


Рецензии
красиво так!
очень понравилось!

Галина Катт   01.02.2011 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Татьяна Таша   02.02.2011 00:11   Заявить о нарушении