Рваное

...Почти на разрыве нерва - пыталась быть первой.
/Стерва?/
Стрелялась клаксоном - одни только кляксы.
Плаксой
Заделалась. Гнусной. Нервной. От грусти - неровной.
Но - гордой.
...Никто не увидит, как город мой голод
/который из горла/,
Который тобой спровоцирован, сгладит.
И губы - в помаде -
Того, кто попался в силок моих снов одиноких.
...Мы в окна
Смотрели, себя измотав. Намотав рукава
До боли на пальцы.
Он станет лекарством моим от тебя. Лезет в душу.
Лакает пивос. Лижет шею. Брезгливо немею,
Когда повторяет "люблю".
Это слово - запретно. Секретно. Закрыто.
Для всех, кроме нас. И - в молчании скрыто.
...Молчишь, потому что - пуста
Та часть, что в ответе за чувства?
А может - полна до краёв
любовью?
Но /можно поспорить/ -
Любовь не ко мне.
Скоро выбросишь зА борт
Меня. Используешь право
Быть правым во всём.
Лучше - сразу. Забив на все фразы
Про возраст... про разный статус...
...А я - пошлю в анус
Того, кто пытался лечить
Любовью меня. Был дико ревнивым.
Не в меру.
Тогда превращусь /окончательно/ в стерву.


Рецензии