Я отдалась ему с листвой

Я заплела деревьям косы,
макнула ручки-веточки их в росы,
согрела солнцем ели теплым,
одела в снежную одежду, сделав гордым,
платочек голубой над головой раскрыла,
землей зеленой накормила,
оно танцу припевало,
меня руками обнимало
и требовало сдаться в плен
и не бояться перемен…
…Я отдалась ему с листвой,
столь молода уснула, став живой.


Рецензии
Сразу на ум приходит репертуар Хелависы.
Фолк начала это всегда приятно. Спасибо

Ильдар Закиров   02.02.2011 00:52     Заявить о нарушении