Вот сука жизнь

Вечер, боль и грусть.
Скулы сжаты, синева в висках.
Как нож в спине, вот сука жизнь.
А днем бодряк, веселый малый.
Ты должен выглядеть на сто.
Никто не должен знать и видеть,
Как сложно все.
Как все ранимо.
Двойная жизнь,
Вот сука жизнь.


Рецензии