Дверь закрыл за собой осторожно...

Невозможно вернуть дни ушедшие,
Как и бурную реку не вывернуть вспять.
Попросить бы у жизни прощение,
И сначала все с чистой страницы начать...

Никогда не забыть ночи лунные,
Поцелуев горячих и трепетный взгляд.
Тихой ноченьки реки жемчужные,
И березок одетых в волшебный наряд...

Для меня все останется в прошлом,
А на память - затоптанный  след от любви.
Дверь  закрыл за собой осторожно,
Не дождавшись ответной улыбки судьбы.
________________________________________
фото - http://album.foto.ru/photo/2902/
--------------------------------------------
Плэйкаст от автора -


Рецензии
душевно, Сергей, красиво и с грустью, спасибо!

Елена Амосова   08.12.2012 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.