Море...

Ах,Море
Как же ты безумно!!!
Как сладок омут твой!!

Ах,Море
Как ты безрассудно...
Волнами бьешь о берег свои!

Ах,Море,
Как же ты наивно!
Не выбратся тебе из берегов...

Ах,Море
Как же ты строптиво!
Незнаешь что ты рвешься в Уренгой..

Ах,Море,
Сколько в тебе силы,
Противостояния и ума...
Но ты под властию стихии,
Увы,это твоя беда..

Куда подует ветер,море...
Туда несешься ты волнами..
И пена говорит,о недовольстве..
Повиновению ветрами...

Ах,Море...
Прости,Твоя,природа...
Её границы не так уж велики,
О,Море..придется со свободою,проститься...

Ах,Море...
Ты полюбило ветере?!
И ветер тот могуч,свирепен...
В грозу,рвет облаками на кусочки...
Или ласкает,если в настроении,
И если холоден возмет тебя в тиски,
Чтобы тепло внутри тебя оставить
А отогреестся и снова пустится,в полет...
Другое море его ждет...
Но взяв кусочек свежести твоей..
Он понестся в путь далекий!!

Ах,Море...
Ты его пусти...
Ведь этот ветер
Он свободней...
И не губи ты человеческие души...
Стремясь всей силою своей,
Цунами не выплескивай наружу!
Не будешь ты от этого светлей!
Лишь омут станет твои глубокий,
Глупцы,следы костей оставят там...
И не один смельчак!!! О ,Море!!
Не станет бегать по твоим волнам!

Ах, Море...
Несясь по горизонтам жизни...
Найдешь ты друга верного себе..
Утес расскажет о невзгодах..
Творящихся на небе и земле..

Ах, Море...
Утес,утешит твою боль...
Его рассудок ,холоден,логичен...
И вот,настал,твой час ,покой...

Ах, море!!!
Быть может твои воды постарели??
И где та свежесть,что была??

Ах, Море..
О тебе не позабыли...
Еще суда блуждают иногда..

Ах, Море..
Вот и снова ветер...
Принес изюминку кавказких гор...
Принесэмоций,тепло,и снова бредит...
Как жаль что это длится не одно столетье...
Мечтаешь высохнуть до дна...

Ах..Море!!!!
Не томись...ты...жаждой мести...
Ты ...
       ...просто....
             ....Успокойся...
                ...навсегда... 


Рецензии