Разбрелись по городу вещие сны

Разбрелись, ночью в городе вещие сны,
И тревожат случайных прохожих.
Они дочери наши и наши сыны,
Среди них очень много похожих.

Их слова,как роса выпадают с утра,
Все они дети благостной ночи.
Ими дышат все стены с эпохи Петра.
Их удел,это Мир многоточий.

В этом мире все просто и видима суть,
Правда там не считается грузом.
От нее не сбежать,без нее не уснуть.
И не сделать ненужной обузой.

Разлетелись по улицам вещие сны,
Словно листья в осеннюю пору.
Где-то замерли тихо до скорой весны.
Просочившись в вселенские поры.

01.02.2011


Рецензии
Неплохо! Понравилось!
С теплом,

Артур Артемов   04.02.2011 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!

Ольга Адиятуллина   04.02.2011 16:36   Заявить о нарушении