Жду тебя

тоска со мной зимует, а счастье бродит где-то
давай с тобой забудем, что было с нами летом
мы верили в любовь, но счастье было слепо
не надо было нам, давать с тобой обетов

что было у тебя вчера? а я живу как прежде
моя улыбка на губах напоминает нежность
и я ступаю в небеса в своей ночной одежде
туда, где нет тебя, скорее неизбежность

скажи, как у тебя дела? а у меня неплохо
я всё же верю в чудеса и грешна перед богом
о,как же тошно без тебя, и как мне одиноко
без устали я жду тебя перед своим порогом


Рецензии