***

Если собрать по капельке
все тихие " я люблю тебя"
произнесенные вслух
и те, что остались несказанными
все подаренные цветы
и каждую молитву,
произнесенную за тебя...
получится дивное ожерелье
сотканное звездами и стихами
с названиями и без
когда ты в него завернешься,
то увидишь, что все остальное ---
не так уж и важно.
пройденныедороги
и оставленные в прошлом встречи
и вкус воды на рассвете
и грозное молчание вершин
обретут свой смысл.
если собрать по капельке
все
    произнесенные и так и не вымолвленные тобой
" я люблю тебя",
все твои нежные жесты
и широкие порывы души
и каждую слезинку счастья,
то окажется
что тобой был создан чистейший источник
способный наполнить каждого
кто доберется до него в пути.


Рецензии