Стеклянные звёзды

СТЕКЛЯННЫЕ ЗВЁЗДЫ
В ОКНАХ ДОМОВ
ВСЁ СЛИШКОМ ПОЗДНО
ВОЗВРАЩАТЬ ЛЮБОВЬ

ЗВЁЗДЫ СТЕКЛЯННЫЕ ЗВЁЗДЫ
ГРЁЗЫ ЛЮДСКИЕ ГРЁЗЫ

СТЕКЛЯННЫЕ ЗВЁЗДЫ
В НЕБЕ НОЧНОМ
ВСЁ СЛИШКОМ ПОЗДНО
И ТЯНЕТ В СОН

ЗВЁЗДЫ СТЕКЛЯННЫЕ ЗВЁЗДЫ
ГРЁЗЫ ЛЮДСКИЕ ГРЁЗЫ

СТЕКЛЯННЫЕ ЗВЁЗДЫ
ПАДАЮТ ВНИЗ
БЬЮТСЯ С ВОСХОДОМ
НОЧЬ СНОВА ЖИЗНЬ

ЗВЁЗДЫ СТЕКЛЯННЫЕ ЗВЁЗДЫ
ГРЁЗЫ ЛЮДСКИЕ ГРЁЗЫ

СТЕКЛЯННЫЕ ЗВЁЗДЫ
ОКОН БОЛЬШИХ
ВСЕХ НЕБОСКРЁБОВ
ЗВЁЗДЫ В НОЧИ

ЗВЁЗДЫ СТЕКЛЯННЫЕ ЗВЁЗДЫ
ГРЁЗЫ ЛЮДСКИЕ ГРЁЗЫ...


Рецензии