The End

из конца в конец пути
нить у начала
излагая жизнь пройти
жить и наслаждаться!

По сети пройти
 и не спотыкаться.
быть в тумане и пройти
сквозь бурь и расстояния!

не пройдешь
не скажешь,
Остановишь путь
Главней это разум,
жить - не обмануть.;

2 января 2011


Рецензии