Блоха..

мокрые слезы асфальта
услышать не каждому дано
я пишу все мысли без остака
для тех кому не всеровно
ожидать чегото от других
есть смысл добеваться остальных
ведь я для мира блоха
она так мола и так сильна
и исправит многое
если захочет сама


Рецензии