Всевышний друг

Просил,  только всё не то...
Искал,  что, не зная сам...
Стучал,  но закрыта дверь,
И что - неизвестно там...
Но где мне набраться сил,
Но как не убить любовь,
Когда вижу этот мир...
И в венах вскипает кровь...
Понять очень сложно мне,
Что зло - это как бальзам:
"Ударили по щеке, -
Подставь и другую сам..."
Прости,если в чём не прав;
Я только лишь сын Земли...
Любить очень сложно мне
Сильнее, чем любишь Ты...
Вот звуки моей души,
Рискуя струну порвать,
Пытаются мир спасти...
А надо ли что спасать?
Пытаясь любить Тебя
И то, что живёт вокруг,
Иду,сквозь тернистый  путь
К Тебе, мой Всевышний Друг...

1999г.


Рецензии