Эпилог

"Горечь тишины в ночи,
Зажглись уж звезды - сияя там .. в пути!
Как в дымке стелится туман..
В равнинах - темных и глубоких..
Дыханье ровно как слеза..
Все катится в ладони.
Там - где то у ручья собрались ветки хнои,
для костра..
Там - где то у тебя - собрались мы все в сборе..
И тишиной , окутан мир
Безмолвный и печальный..
Нет больше сказок у ручья...
Не были ни расскрасок.."
Декабрь 27. 2010


Рецензии