Ты станцуешь для меня на столе?

Ты станцуешь для меня на столе?
Только для меня... Станцуй, не бойся...
Ты нравишься мне.
В ритме дождя и мелодии грома...
Дыханье твое, стон в тишине.
Песня любви,
Она мне знакома.
Ты чудишься мне
В дыме сигар и запахе рома.
Счастливая. Пьяная. Танцующая на столе...

_____For N.K.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.