ВОТ И ВСЁ

ВОТ И ВСЁ
ТЫ СКАЖИ ПРОЩАЙ МНЕ
БОЛЬШЕ НИЧЕГО
УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ВОТ И ВСЁ
КНИЖКИ ПРОЧИТАЛИ
О ЛЮБВИ
И НАДО ИХ ЗАБЫТЬ

ВОТ И ВСЁ
ЭТО ДОБРАЯ СКАЗКА ЛЮБОВЬ
ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫСТРО
НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ
ВОТ И ВСЁ
ТЫ С ДРУГИМ И ВНОВЬ
ОСТАВЛЯЕШЬ СЕРДЦУ ПЕЧАЛЬ
ОТВЕРГАЯ СЧАСТЬЕ

ВОТ И ВСЁ
КОНЧИЛОСЬ ПЕЧАЛЬНО
ОБЕЩАЯ ТАК
ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ
ВОТ И ВСЁ
НЕ СБЫЛИСЬ ОБЕЩАНЬЯ
ДЛЯ КОГО УЖЕ
НАМ С ТОБОЮ БЫТЬ

ВОТ И ВСЁ
ЭТО ДОБРАЯ СКАЗКА ЛЮБОВЬ
ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫСТРО
НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ
ВОТ И ВСЁ
ТЫ С ДРУГИМ И ВНОВЬ
ОСТАВЛЯЕШЬ СЕРДЦУ ПЕЧАЛЬ
ОТВЕРГАЯ СЧАСТЬЕ

ВОТ И ВСЁ
НОВОЮ МЕЧТОЮ
СЕРДЦЕ ЗАГОРИТСЯ
В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ
ВОТ И ВСЁ
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СО МНОЮ
КАК ЖЕ БУДЕТ БОЛЬНО
МНЕ СЕБЯ ВИНИТЬ

ВОТ И ВСЁ
ЭТО ДОБРАЯ СКАЗКА ЛЮБОВЬ
ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫСТРО
НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ
ВОТ И ВСЁ
ТЫ С ДРУГИМ И ВНОВЬ
ОСТАВЛЯЕШЬ СЕРДЦУ ПЕЧАЛЬ
ОТВЕРГАЯ СЧАСТЬЕ

ВОТ И ВСЁ...


Рецензии