Мерзавец

Упрямый до абсурда...
Ленивый до безумства...
Романтик до разврата...
Но всё-таки хороший...
Но всё-таки осознан,
Пока ещё день светлый,
Пока ещё живу я...
А плохо или славно,
Не важно... и не нужно
Пытаться... И натужно
Стараться быть достойным
Той чести жить и сгинуть,
Не помня воплощений...


Рецензии