Не проси

Отдавай всё, что можешь отдать,
И взамен ничего не проси,
Не жалея ни слов, ни добра,
Ни мечты, ни надежд, ни сил,

Не ищи у судьбы наград,
Всё что есть - это только жизнь,
Ты прожить её должен так,
Чтоб достойным любви быть...

Пусть раздашь самого себя,
Не жалей, всё придет само,
Отдавай всё, что можешь отдать,
И не требуй взамен ничего...


Рецензии