***

Оденешь прекрассную маску,
Примеришь чужое лицо.
Понравится,снять не сможешь,
Забудешь свое естество.

Лишения терпит каждый,
Но одно нам надо понять
Внутреннее своё я,
Нельзя никогда забывать!

И я как, как многие люди
Найдя свой идеал,
По прошествию некоторого времени,
Душу свою потерял!

Я думал, что близок был к Богу,
Я думал, что близок к судьбе.
Но всё это лишь иллюзия,
Что верой навязана мне...


Рецензии