Не сержусь

Это кто?!Что?!Опять ты?
Ну зачем ты звонишь,помилуй!
Ты разрушил мои мечты.
Вновь встречаться,поверь,нет силы!

Да и времени в общем нет.
Не хочу возвращаться в былое!
Да и злости кажется нет.
Не сержусь,это так ,пустое.

Я тебя не виню ни в чём!
Ну конечно,сама виновата!
Только вот разобраться, в чём?
Ожидать,что придёт расплата?



Я хочу тебе вот,что сказать,
"Замечательный,самый лучший",
Ты когда научился врать,
Среди душ,как и ты заблудших?

Не тверди,что ты лучший из всех.
Да?И я?!Что ж согласна,то же!
Расставанье наверно не грех,
Я шепчу,ты мне всех дороже!!!


Рецензии