Хватит

Хватит. оставишь? в тень ты уйди..
Как прежде, над солнцем
Под светом зари.
Думаешь больно? Ничуть , посмотри.
Под звуки зеркал...
летящих с грозы.
Под будильника звук..нет больше сна..
растает тот лед...
Когда-то в сердцах.
Хватит. оставишь? в тень ты уйди..
ты ветер холодный..
душой одари.
А время мое ,возьми...иль убей,
старанья не видно...
Ведь ты только тень.
А если кричишь..твой голос пустой...
И жизни не видно...
Вот твой покой.


Рецензии