Уходит осень

Когда последний луч заката
Дрожит и тает на играющей волне,
Под ним уходит осень золотая
В свободно  дремлющей, прозрачной тишине.
Плывет и тихо-тихо  исчезает
Над скорбно  остывающей  землей
И увядающую красоту теряет-
Частичку нежности земной.               
Я тишину  люблю под вечер слушать,
Когда  дрожит осенняя листва,
Воспоминания  мои тревожат душу
И стройных мыслей  не нарушу,
Когда польются теплые слова




15 сентября 2006г.


Рецензии