день то

Я ловлю  губами едкий дым
Что поможет мне идти вперед
Окружая нитью пылью от машин
Мы продолжаем жить наоборот
Сонный город вышел из-за сна
Кружка кофе мне лишь день спасает
С новой силой я пойду одна
С временем которое убивает
И в затылок свищут провода
И изгнанной зовется мысль о свете
Что поможет мне светить туда, где нету света на маленькой планете.


Рецензии