в метро

опасность людей создавших друг друга?
-остатся никем в ожидания чуда
исключая,конечно,неизбежный выход из круга
а потом...в плоть до мерзкого зуда
молчать.

загадай желание пока ты счастлив
обними как-будто последний
и помолчи на последок,что говорлив
попытатся в тот мимотягучей предлетний
день.

сто к одному приведет никчему
приторной сластью подавим желанье
впорхнет теплый свитер к теплу
пока наслаждаемся мгновеньем
очарованья.


Рецензии