Кидает мысль, борьба извечна...

Кидает мысль, борьба извечна...
С самим с собой, с душой, внутри...
И не тоска и не стервозность ....
Они мне вовсе не страшны....
А то, что равнодушен к жизни...
И холодок в груди немой....(((
Дурманит разум, опьяняет...
И не даёт найти покой....


Рецензии