Поэт - романтик

Без романтики,
Нет поэта.
Фантазером, он должен быть.
Зажигать читателей фразой
И строфою своей веселить.

Он задуматься должен заставить,
Многих тех, для кого он писал.
Ведь поэт, это рупор эпохи,
Маяковский когда-то сказал.


Рецензии