Сегодня я как обычно бросаю...

Сегодня я- как обычно бросаю-
Сегодня я- беру себя под уздцы-
Сегодня я- сам себя понимаю-
И от дерьма бегу за три версты.
На долго ли хватит моих размышлений?
Возможно на день?...А может на два?...
Ах!Хватит ненужных и скверных сомнений!!!
Душе нужен шанс подняться со дна.


Рецензии
Очень понравилось!

Александр Эфи   28.03.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Анатолий Бочарников   28.03.2012 21:25   Заявить о нарушении