Дежа вю

Слишком знакомый, известный до боли,
Пойманный разум силком в подневоле,
Птицей ночной на окраине леса,
Словно призыв дежа-вю с поднебесья,
Чувство твое будет снегом по венам,
памяти боль воскресит незабвенно,
И выжигает на белой странице
Пеплом сырым одинокие лица.


Рецензии
"Словно призыв дежа-вю с поднебесья" - образно! Понравилось!

Заходите, буду рада. Удачи!

Людмила Углова   07.02.2011 15:00     Заявить о нарушении