А втирали суки - графоманов нет!

*   *   *

А втирали суки: «графоманов нет!»
Как же я наивен… верю всем на свете…
Я пришёл к поэтам, как большой поэт…
А меня купили… заманили в сети…

В Интернете этом, сайтов, как грибов,
И куда не сунься – сплошь одни поганки…
Пнуть бы всех ногою… всыпать тумаков…
А потом геройски, с саблею на танки…

Настучать по башням, вспрыгнув на броню,
Оглушая криком: «Что, забронзовели?
Не ведёте дулом… я вас починю…
Заведу в полтыка… наведу на цели…»

Мой герой – Чапаев, жалко – утонул…
Но не взяли сонным, не трясли за глотку…
Он навоевался, и ушёл в загул –
Не погиб, а – скрылся на подводной лодке…

С капитаном Немо вышел в океан –
Мне они черкнули письмецо об этом…
«Брось ты эти сайты… ты ж не графоман…
Хочется с тобою выпить, как с поэтом!»

А ещё в письмишке было, как совет:
«Наведи трагизма… Пулю – в грудь, и – в реку…
Сразу станешь нужным… скажут, что – поэт!
Что ещё для счастья надо человеку?

Ну, а мы подхватим… выудим тебя…
Так что ты за правду умирать не бойся!
Мало ты рубился, молодость губя?
Мир не переделать… лучше успокойся…»

И внимая мудрым праведным речам,
Больше не воюю… А свою тачанку
Переделал в бричку… езжу по ночам…
Балуюсь от скуки… развлекаю Анку…

Обучаю жизни – драться и стрелять…
И сейчас пуляем с ней из пулемёта…
Не уйдёт от пули никакая бл*дь!
Смерть врагам искусства, сраным рифмоплётам!

1 февраля 2011 г.


Рецензии
Зря успокоились! Похоже отсюда действительно не выбраться. Может хоть модератор выпиннет?
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   05.11.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Да просто пришла усталость какая-то... из-за леса не видать деревья... пишу потихоньку, но не так часто, как раньше.

Юрий Лопатеев   05.11.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.