Позабуду

Позабуду.
Так было с другими.
Той разлуки я срок сокращу.
Мы уже разбегались чужими.
Повторения вряд ли хочу.

Сколько чувств опрокинуто резко.
Перебор и эмоции – блеск…
Ты ревнуешь.
Я в поиске резво.
Твоих планов  разруха и треск.

Милый мой, да куда же вы, право…
В грязных серых на бал сапогах…
Вы себя рассекретили.
Браво.
Только снег на соленых губах.

Сыплет с неба.
И куришь.
И злишься.
Вроде вырос.
А вроде и нет.
И меня очень сильно боишься…
Да, не первый…
Прилипший ко мне.


Рецензии