В твоей власти

Незыблемой коркой покрывается тень,
Свернувшись вдвое, ломается день,
И срывается ладонь из хладной ладони,
И взгляд твой нежный пахнет посторонним.

Несутся снега на мир откровений,
Где раньше лежал пласт забвений,
И волчий вой покрывает душу,
Я говорила – что не делаю – все рушу.

И кто-то скажет – я своенравна,
А ты скажешь, что я коварна,
И наш путь становится метелью,
И утро является прихотью моленью.

Мне хочется слов твоих любви,
Где нет необходимости «прости»,
Лишь будь моим, и я вечно в твоей власти,
Тогда твоя жизнь – мое единственное счастье.


Рецензии