Знаешь

А ты знаешь... Мне так не хватает
Нежных рук твоих, ласковых глаз..
Когда сердце мучительно тает
И уже все решило за нас.
///
Знаешь... Я когда  голос твой слышу,
Мое сердце летит к небесам
Я тебя никогда не обижу
Я тебя никому не отдам
///
А ты знаешь... Бывает так страшно,
Что ты так далеко, а я здесь.
Впрочем все это вовсе неважно..
Важно только одно... Что ты есть!


Рецензии