Моя невиданная прелесть

МОЯ НЕВИДАННАЯ ПРЕЛЕСТ

Моя не виданная прелесть,
Мной ощущаемый росток.
Души моей, дыханья шелест,
Мой нежный, белый лепесток.

На ветре нежное шуршанье,
В душе запрятанный восторг.
И встречи первой трепетанье,
И сладко тихий поцелуя вздох.

Моя не опыленная ромашка,
В степи сверкающий цветок.
Любовью посланная  пташка,
Прохлады нежной ветерок.

Росы холодной возбужденье,
И сердца скачущий прилив.
И слов летящих дуновенье,
Дождя весеннего мотив.

Моё незримое создание,
Дыханья, замирающего вдруг.
И сердца моего, сознание,
И мыслей, выраженных, вслух.

Моё ведение в расстояньях,
В тумане различимый силуэт.
Души душа в любви мечтаньях
И гразциозный, нежный менуэт.

Хочу не в мыслях образа мечтать,
А  ощущая, видеть все глазами.
Хочу тебя душою согревать,
Касаясь ароматных губ губами.

Не размышлять, в ночи с собой,
А обнимая, трогать твоё тело.
Хочу я быть твоей судьбой,
Что бы любовь в глазах горела.

Хочу я  наяву тебя всю целовать,
Срывая страстно всё и одеяло.
Хочу тобой одной звучать,
И говорить, мне мало, мало.

Хочу в дыхании твоем согреться,
И влажность тела , плотью ощутить.
Хочу в тебе пропеллером  вертеться,
Тебя, собой, всецело поглотить.

Хочу тебе везде и всюду,
Люблю  я ласково шептать.
Хочу, чтоб ты  меня зубами,
Могла в интиме возбуждать.

Хочу  метаться в свете спальни,
Как мотылек возле столба.
Закрыв все окна, двери , ставни,
Чтоб ощутить тебя сполна.
Жизнелюбов. 01.02.2011.


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасную лирику! Браво!С уважением,

Алла Чоловенко   15.05.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.