Сцена

кричали космосом ресницы
в дыханье слышно мимолетом
любовный шепот о девице,
душевным выбранной полетом.

на кистях рук худые пальцы
пьяняще набивают ритмы,
под песнь уставшего скитальца.
земли познавший колориты.

пронзая поцелуем воздух,
прощались вОяджер и дама
в печальных и неловких позах
разыграна на сцене драма.


Рецензии