Одиночество

- Столько всего нужно сказать…
- Говори.
- Кому?
- Мне.
- А ты кто?
- Не узнаешь?
- Нет.
- Я это ты.
- Это как?
- Ну так…А разве тебе есть с кем разговаривать, кроме меня?
- У меня много друзей! В одном только «Вконтакте» больше ста человек в списке!
- Не смеши. Ты прекрасно знаешь, что ты один. Один, несмотря на то, что в окружении многих.
- Ты преувеличиваешь. Просто сегодня сложный день, кто-то еще работает, кто-то сильно устал и отправися спать…
- Да, конечно…И им наплевать, что у тебя внутри. Они пытаются справится с тем же чувством, в одиночку. И хоть бы до кого дошло, что это не лечится самостоятельно.
- Бред!
- Бред???
- Да!
- Я ведь могу и обидеться.
- Обижайся! Я вообще не понимаю, почемуты со мной разговариваешь, голос.
- Ах так! Ну всё, я ухожу! И будешь звать, не вернусь! Пусть твое одиночетсво доедает твои внутренности! Так тебе и надо!

- Голос…Ты где? Эй! Слышишь меня? Вернись, пожалуйста! Ты был прав! Абсолютно прав! Ну где же ты?..Что же это получается? Я потерял даже себя?
- Потеряешь…если еще раз обидишь меня…тогда я точно больше не вернусь.
- Не оставляй меня…


Рецензии