Письмо маме!

           Письмо маме!
 

Дождь, снова дождь за окном,
я сижу  и пишу  письмо маме
за старым отцовским столом
при керосиновой лампе.
         припев
Мама, меня ты прости,
как всегда прощала,
молитвой ГОспода попроси,
чтобы душа моя не унывала,
раз всего раз в году
ты письма мои получала.

Я знаю, ночами ты плачешь
за беспутного сына,
ангелов сберечь просишь-
спасибо тебе, мама.

Стану на истинный путь,
по жизни подняться силы найду,
обрету  веру в жизнь
и невесту обязательно найду.
Невольно влив в тебя свою беду
        припев        2011.


Рецензии