Спасатели

Они бросаются в пекло,
Не боясь опасностей.
Смотрят в глаза страху...
Они полны силы и храбрости!
Ценой своей жизни рискуя,
От смерти нас спасают.
Не боясь, не паникуя,
Из беды всех выручают.
Нам дружно и хором всем надо
Большое спасибо сказать.
В историю новую надо
Их имена нам вписать!


Рецензии