Пепел и Лёд Посвящение В. Цою

Откуда, правда, в ногах?
Кто прав, а кто виноват?
В давно уснувших глазах
Застыл багровый закат
Они мечтали простить
Но их мечты не сбылись
Цела ли «вечная нить»?
Попробуй тут разберись

Как догорали костры
Ушедшим навсегда в ночь
Сверкали нам с высоты
Мы им проспали помочь
Ты в это только всмотрись!
Как небо плачет и ждет
Как воедино слились
Пепел и лёд……


В давно уснувших глазах
Живет ли «вечная нить»?
В когда то бьющих сердцах
Осталась память о них………..


Рецензии