Московские дожди

Можно прослушать в моем исполнении в "Избе - Читальне".


Мы с тобой столкнулись в дверях (в магазине на Сретенке),
Бесконечный дождик какой-то шел серый и вредненький,
Не сумела зонтик открыть и стояла я ,бедная, одна.

Ты меня увидел и снова вернулся на улицу-
Думал, что сказать- и сказал: «Что-то небо все хмурится»,
Сразу поняла я, какой же ты умница, ты - моя судьба.


«Проводить Вас мне  позвольте, может быть, открою зонтик,
Если очень Вы спешите, я такси могу поймать?»
«Ах, спасибо, ах, не надо, до Колхозной мне здесь рядом,
И в такую вот погоду очень я люблю гулять...»


И пошли бродить мы с тобой по кольцу, по Садовому,
На Таганке встречу на завтра  назначил мне новую,
Загадала я - на Смоленской ты скажешь, наверно, про любовь.

И тебе отвечу я «Да!» на бульваре на Сретенке,
Бесконечный дождик какой-то и теплый, и реденький
Нас с тобой проводит, на счастье, проводит нас, как в день встречи, вновь.


Рецензии