Труба зовёт! Когда? Зачем?

Труба зовёт! Когда? Зачем?...
Куда бежать? О чём молиться?
Мы дышим, жаждем перемен,
А тут вдруг раз...и прекратится.

"Memento mori",- мудрый говорил,
И "бодрствовать" Бог нас призывал,
Но кто забыл, а кто совсем "забил",
И Час пришёл,- народ спокойно "спал"...

Чтоб мне беспечно не спросить:
"По ком звонят колокола?",
Пытаюсь Господа молить,
Чтобы душа моя ждала...

Ждала, готовилась и знала,
Что Час тот - только лишь начало!...



01.02.11


Рецензии
Пытаюсь Господа молить,
Чтобы душа моя ждала...
Молитва
Господи, прошу дать мне надежду
на на спасение души моей.

Валентин Арыков 2   06.02.2013 16:31     Заявить о нарушении
Вера, Надежда и Любовь - вот вечные спутники христьянской души!

Анна Майкоглуян   06.02.2013 16:37   Заявить о нарушении