кое-что, из прошлого...

...ты, сквозь душу прошел, как случайный прохожий,
тенью черной отбившись на сердце - на память.
отвибрирует эхо, беззвучно, под кожей
и умрёт в пустоте, жизнь мою не поранив.
но включая рассвет - озираюсь тревожно
и ищу силуэт тёмной тени - на черном,
каплю правды ищу среди сонма слов ложных,
и врастают в меня, чувства прошлого - корни ...


Рецензии
Ну Вас и в древности занесло}}}

Маринка Обыкновенная   10.04.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.