одинокая мама...

 
 В небе светит солнышко,на земле тепло
 Брошу в землю зёрнышко и взойдёт оно.
 Горькими слезами много много дней
 Поливала землю из своих очей...
 Но случилось чудо-злобы не тая
 На свет появилась Настенька моя.
 Маленький комочек-нет его родней
 Как могла я плакать столько долгих дней?
 Ты прости мне,дочка,что без папы ты
 Не всегда сбываются мамины мечты.
 Ты живи,родная,и не знай потерь
 Смыслом моей жизни стала ты теперь
 А как будут внуки-буду их любить!
 Лучшей в мире бабушки нет!Не может быть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.