Две вечности

ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
ЛЮДИ РАСХОДЯТСЯ
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ
НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ МОЕЙ
СТАЛА ДОЖДЁМ ТВОИМ
КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОТЕРЬ
КАК НЕ УПАСТЬ С ВЕРШИН

ДВЕ ВЕЧНОСТИ ОДИН КОРОТКИЙ ДЕНЬ
И НЕБО ЗВЁЗД И ОБЛАКО ДОЖДЯ
ВСЁ ВЕЧНОЕ УМРЁТ И ГДЕ ЖЕ ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ ТА ЧТО НАВЕК И НАВСЕГДА

В МИРЕ МОЁМ ИГРА
В МИРЕ ТВОЁМ ПОКОЙ
КАК МНЕ СОГРЕТЬ ТЕБЯ
КАК ВОЗВРАТИТЬ ЛЮБОВЬ
ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ МАНИТ
НАМ НИЧЕГО НЕ ВЗЯТЬ
ТОЛЬКО ЗАПОМНИ ТЫ
Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ

ДВЕ ВЕЧНОСТИ ОДИН КОРОТКИЙ ДЕНЬ
И НЕБО ЗВЁЗД И ОБЛАКО ДОЖДЯ
ВСЁ ВЕЧНОЕ УМРЁТ И ГДЕ ЖЕ ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ ТА ЧТО НАВЕК И НАВСЕГДА

СНОВА РАЗЛУКИ МИГ
ВСТРЕЧА НАМ ТАК НУЖНА
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧЕМ МЫ
ЛЮБИМ И ДОРОЖИМ
ЛЮДИ СЧИТАЮТ ДНИ
ТОЛЬКО ЛЕТЯТ ГОДА
КРУЖИТСЯ БРЕННЫЙ МИР
ЗВЁЗДЫ И ЛУНА

ДВЕ ВЕЧНОСТИ ОДИН КОРОТКИЙ ДЕНЬ
И НЕБО ЗВЁЗД И ОБЛАКО ДОЖДЯ
ВСЁ ВЕЧНОЕ УМРЁТ И ГДЕ ЖЕ ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ ТА ЧТО НАВЕК И НАВСЕГДА


Рецензии