Тайна Земли

... много хочется сказать
тебе о том, что неизвестно,
при этом хочется молчать,
ведь все и сразу -
неинтересно...,


Нет.
Я не слова не скажу
и потому прочтешь
по взгляду,
как я от чуда
ухожу,
но я умею
быть просто рядом.

Тебя обидеть не могу,
ведь Ты - Прекрасное Творение,
Тебя, мой Гений,
сберегу
для светлых, истенных
мгновений.

Быть может,
ты сейчас с другим
Мир познаешь
и Мир рисуешь,
и взглядом ласковым
своим
манишь его,
его колдуешь.

Я не боюсь твоих очей
и звезд, что странно светят Ночью,
и я умею быть ничей,
хотя так тянет, тянет..., очень...,
среди безжалостных людей.

Иногда смотрю в окно,
метель поет все о разлуке.
Жизнь - это глупое кино,
что Люди сами творят
от скуки.

И мне, поверь,
не все равно.

Не все равно,
что будет завтра,
ведь Вера -
это хорошо,
а Жить без Веры -
лики ада.

И где - то там,
где огоньки,
еще веселые,
шальные,
мне покажутся шаги
твои ритмичные,
живые.

На встречу выйду я,
мой Друг,
чтобы поведать
о самом главном,
и ты заметишь
в сердце стук
и он откроет
тебе тайну...

Тайну Земли


 
   
 


Рецензии