Добро всесильно

Не каждая игра - любовь,
Не всякая любовь - игра.
Не боль, не жажда отомстить,
А вечное желание добра.

За что? за то что не сошлись?
Ты посмотри на время, все уже понятно.
А я и это знал, но долго растворял,
В тебе желание очистить этот мир.

Людей хороших мало,
Рождаются иными.
Лишь в испытаниях и трудностях,
Становятся Святыми.

Дарю ! Добро всесильно!!!


Рецензии
Полностью согласен с автором,прекрасные стихи!!!

Максим Матвеев 3   14.04.2011 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.