Лаватера

Блистательно - нарядна   Лаватера
Как  розовая  нежная  пантера
Под  солнцем  жарким  разлеглась,
По  мягким  травам  разлилась
Своей  мелодией  простою,
Пленящей   дивной  красотою,
Да  граммофоновой  слезою
И  пирамидною  волною
Как  птица   в  небо  поднялась...
Любви  живительная  страсть !

Вдруг...  бабочка  присела  на  цветок...
- Как  медоносен  чудо - лепесток !..


     ______________________

        1 февраля 2011 года,
                Москва

               

             


Рецензии