В день Рождения!

Дарю букет из белых роз!
Тебя принёс сегодня ангел.
Пришла ты в стужу и мороз.
Тебя благословил архангел.

Теперь тебе всё нипочём.
Ни зной, ни дождь, ни лютый холод.
Будь счастлива всегда, во всём!
Тебе сегодня петь есть повод.


Рецензии