Вмиг пальцы рук похолодели

Вмиг пальцы рук похолодели.
Ужель сегодня в самом деле
Звонок внезапный в поздний час
Был не обман уставших глаз.

О Боже, правда не обман.
Светился именем  экран.
И телефон дрожал мобильный.
Хвала, хвала тебе Всесильный.

То в жар бросало, а то в холод.
От твоей шутки, что не молод.
Я же твердила, что ты лучший.
В душе молила, ну, не мучай.

Ты обещал, я помню точно,
Что мне приснишься этой ночью
Мне б поскорей заснуть, забыться.
Но сон бежал. Так не годится.

Всё вспомнив, что ты говорил,
Моля меж тем что б сон сморил,
В обратном счёт вела от ста.
Хотелось, чтобы мозг  устал.

Но надо ж было так смутиться,
Так загореться, возбудиться.
Ну, вот со счёта сбилась снова,
Вспомнив от слова всё до слова.

Ко всем чертям ненужный счёт.
Пусть память медленно течёт,
Пусть не во сне, в светлом уме
Являться ночью будешь мне.

Пусть мы продолжим диалог.
Пусть всё, о чём сказать не мог,
Доскажешь мне в воображении.
Пусть диалога продолжение

Нас приведёт с тобой к движенью,
Ну, а движение к сближенью.
Пусть страсть измучит наважденьем,
Чтоб захлебнуться наслажденьем.


Рецензии