***

Я прошу меня простить,
Долго не могу грустить,
И мистические пьесы
Мне совсем без интереса.
Злость,и ругань,и брутальность
Не заменят мне реальность.
Темы я не выбираю,
Я пишу о том,что знаю.
Радуйтесь тому,что живы,
Жизнь чудесна и красива!


Рецензии